Бишкек получил 32 новые мусороуборочные машины

Спецтехника приобретена на средства, выделенные столице Европейским банком реконструкции и развития.

БИШКЕК, 8 июн — Sputnik. Муниципальному предприятию "Тазалык" Бишкека передали 32 единицы специальной техники для уборки мусора, сообщила пресс-служба мэрии столицы.

В январе 2016 года в рамках реализации проекта "Управление твердыми отходами в Бишкеке" состоялось подписание контракта на поставку мусоровозов по линии Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Контракты были подписаны с двумя российскими машиностроительными заводами согласно тендеру, проведенному по правилам и процедурам ЕБРР.

23-летний кыргызстанец из Ат-Баши Элдияр Абдымаликов во время интервью

В ходе церемонии городу передали три комбинированные машины марки "МАЗ" 2015 года выпуска с кондиционерами и обогревателями, работающие на дизельном топливе. Техника оснащена пескоразбрасывающим и поливомоечным оборудованием. Также были переданы 28 мусоровозов с задним типом погрузки и мусоровоз-мультилифт (контейнерный) марки "МАЗ" 2015 года выпуска, предназначенный для механизированной загрузки, перевозки и разгрузки съемных контейнеров при помощи гидравлической крюковой или тросовой грузоподъемной системы.

Новая спецтехника предназначена для погрузки мусора из евроконтейнеров, прибывших в конце прошлого года и устанавливаемых по всей столице.  

 

наши преимущества

18

НАГРАДЫ ВЫИГРАЛИ

27

ШТАТНЫЕ СОТРУДНИКИ

103

продажи спецтехники

9

лицензии и сертификаты

отзывы

УЗНАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ
СЧЕТ заказа:


© 2020 «Синбей групп в Кыргызстане»